Dear LoverCasa

profissional atacado
Roupa De Moda Sexy

English    Español    Deutsch    Français    Italiano    Português    日本語    Nederlands    Norsk     Dansk     Русский     العربي

English
Móvel

Dear LoverCasa

profissional atacado
Roupa De Moda Sexy
Total :6,809 items, Available : 1,765,779 Pieces
Sobre o preço e o pagamento
1. About the price
Please refer to " price " section in each product for more details.
2. A política de desconto

Nós oferecemos 5% de desconto se o total for acima de USD $ 1000. Se for mais de 2500USD, com 10% de desconto. E mais de USD $ 5000, com 15% de desconto. (Não incluem custos de entrega, impostos e IVA).

Se precisar de mais de 10 pedidos, 000USD ou 200 pcs por estilo / cor / tamanho, entre em contato com nosso gerente geral, diretly:manager@wholesale-lingerie.cn(Shile Lin)

3. Sobre o desconto de fidelidade ou esquema de recompensas

Yes, we supply loyalty discount, we will calculate your monthly order volume. (without the shipping cost, tax and VAT). Once more than 2500USD, all the order which you place in the next month will have get 5% discount at least(every order must be more than $99 at least ,but if your order is more than $1000, you only get 5% discount but not 5+5=10 %, of course , if your order is more than $2500 , you got 10% discount), and more than 5000USD, get 10% discount at least, more than 10000US, get 15% discount.

4.Nossa informação de pagamento e remessa bancária.

Nós aceitamos opaypal , Moneybookers, bancoEwestern unionForma de pagamento. Ordem pequena ou da amostra, nós aceitamos o pagamento através de PayPal.com ou de Moneybookers.com.

Se você não tem uma conta PayPal, pode clicar no logo abaixo para abrir um, então você pode nos pagar rápido, com segurança e facilidade!

其它 选项


Se você não tem uma conta Moneybookers, pode clicar no logotipo abaixo para abrir um, então você pode nos pagar rápido, com segurança e facilidade!



Se você quiser me pagarbanco, Western Union ou MoneyGram, Entre em contato conosco para informações do receptor.

5. About payment time

Geral O pagamento deve ser feito no prazo de 3 dias da ordem. Se houver qualquer razão para atrasar o pagamento, entre em contato conosco primeiro. Obrigado.

6. Você aceita Visa ou cartão de crédito?

Desculpa, não podemos aceitar o cartão de crédito diretamente. Você pode pagar o dinheiro em nossa conta do PayPal pelo seu cartão.

7. Você aceita o compromisso?

O compromisso é aceito quando você faz a ordem na nossa loja Aliexpress.

8. Por que há apenas preço dos EUA em seu site? Eu não sou dos EUA, como posso pagar dólares americanos?

US dollar has the best negotiability in the world. Every currency can be exchanged to US dollars.

If your primary currency is not USD, you can still pay us USD in PayPal. For Western union, other currencies will be exchanged to USD then be transferred to us. For T/T, you can also pay us US dollars.

9. About Bank Payment

Depois de pago pelo Banco, envie-nos a cópia das informações de pagamento. Em primeiro lugar, vamos empacotar seu pacote; Então, quando o dinheiro chegar à nossa conta, nós enviaremos a você a tempo, em seguida, enviamos o número de rastreamento para você por e-mail.

10. Por que o valor que você recebeu é menor que o que eu paguei no Banco?

Além da taxa de transação no banco que você faz a transferência, também, pode haver alguma parte Bank Bank você no processo de transferência telegráfica. Se o banco em que você faz o pagamento não tem relação comercial com o nosso banco, então o pagamento pode ser enviado a um terceiro banco em primeiro lugar e, em seguida, enviar para o nosso banco. Se isso acontecer, o terceiro cobrará a taxa de transação do pagamento, então o tempo de pagamento será mais longo eo valor que recebermos será menor do que o valor que você nos paga.

11. Posso alterar os itens na minha ordem paga?

Então, para não atrasar seu pedido, não podemos excluir ou alterar o item, incluindo a cor e o tamanho na ordem paga, a menos que esteja fora de estoque. Pedimos sua compreensão.

Páginas Populares

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Produtos Populares

Fora de estoque
Itens removidos

Assine a nossa newsletter:

Obtenha Atualizações, Descontos, Ofertas Especiais E Grandes Prêmios!

Process Time:30.0950 ms , Memery:4265.8203K ,